Saint-Étienne 2 vs 1 Rennes por la Copa de Francia






Por

AS Saint-Étienne se enfrentará este jueves 5 de marzo a Stade Rennais por el encuentro de las semifinales de la Copa de Francia.

Saint-Étienne llega de derrotar a SAS Épinal en los cuartos de final con un marcador de 2-1. Por su parte, Rennes también dejó en el camino a ASM Belfort en la misma instancia con un resultado de 3-0.

Titulares confirmadas

Saint-Étienne

Rennes

El partido que se disputará en el estadio Geoffroy-Guichard (Saint-Étienne) iniciará a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Señales en vivo. Saint-Étienne vs Rennes

Brasil: FOX Sports 2 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2, Molotov
Internacional: Bet365
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Saint-Étienne vs Rennes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas
Miami, Venezuela: 15:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:55 horas
Madrid: 20:55 horas
El Cairo: 21:55 horas
Tokio: 04:55 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Saint-Étienne








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más