Saint-Étienne 0 vs 2 Marsella por la Ligue 1 de Francia


Por

AS Saint-Étienne y Olympique de Marseille se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la jornada 23 de la Ligue 1 de Francia. Saint-Étienne vs Marsella en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Geoffroy-Guichard (Saint-Étienne) la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Saint-Étienne

Marsella

Señales en vivo. Saint-Étienne vs Marsella

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: DAZN
Canadá: beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Francia: Canal+ France, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Saint-Étienne vs Marsella

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Saint-Étienne





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más