EN VIVO online Royal Pari vs Oriente Petrolero – Primera División de Bolivia

Royal Pari y Oriente Petrolero se medirán este domingo 15 de septiembre a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (16 de septiembre) de Madrid.

El encuentro será por la undécima jornada de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Royal Pari vs Oriente Petrolero. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Royal Pari vs Oriente Petrolero

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (16 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (16 de septiembre)