Royal Pari vs Oriente Petrolero en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

Royal Pari y Oriente Petrolero se enfrentarán este miércoles 22 de enero por la primera jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Royal Pari vs Oriente Petrolero en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (23 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Royal Pari vs Oriente Petrolero

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Royal Pari vs Oriente Petrolero

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (23 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (23 de enero)
Tokio: 09:30 horas (23 de enero)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más