Royal Pari vs Bolívar en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

Royal Pari y Club Bolívar se enfrentarán este miércoles 29 de enero por la tercera jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Royal Pari vs Bolívar en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz) iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami y Chile, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Royal Pari vs Bolívar

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Royal Pari vs Bolívar

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más