Ver en VIVO Royal Pari vs Blooming por la Liga de Bolivia


Por

Royal Pari y Blooming se medirán este lunes 29 de julio a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (30 de julio) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la cuarta jornada de la cuarta jornada de la Liga de Bolivia se jugará en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Royal Pari vs Blooming EN VIVO. Señales de TV: Tigo Sports Bolivia

Horarios oficiales en vivo Royal Pari vs Blooming

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21010
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (30 de julio)
El Cairo: 02:00 (30 de julio)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más