Royal Pari vs Always Ready en vivo online – Primera División de Bolivia

Royal Pari y Always Ready se medirán este miércoles 31 de julio a las 17:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (01 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la segunda jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Royal Pari vs Always Ready. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre Royal Pari vs Always Ready

Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Ecuador: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Bolivia: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (01 de agosto)
El Cairo: 00:15 (01 de agosto)