<
>

Rouen vs Metz en vivo online por la Copa de Francia

FC Rouen y Metz se medirán este lunes 6 de enero a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami y Chile, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Este partido será por la tercera ronda de la Copa de Francia y se jugará en el estadio Robert Diochon (Rouen).

Señales de TV en vivo. Rouen vs Metz

Francia: Eurosport Player France, Eurosport 2 France
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Rouen vs Metz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:55 horas
Madrid: 20:55 horas
El Cairo: 21:55 horas
Tokio: 04:55 horas (7 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional