Rosario Central 1 vs 3 Colón por la Copa de la Superliga Argentina






Por

Rosario Central y Colón se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. Rosario Central vs Colón en vivo.

El partido por el Grupo B que se disputará en el estadio Gigante de Arroyito, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 de Madrid (17 de marzo).

Titulares confirmadas

Rosario Central

Colón

Señales en vivo. Rosario Central vs Colón: Fox Sports Premium Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Rosario Central vs Colón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (17 de marzo)
El Cairo: 02:10 horas (17 de marzo)
Tokio: 09:10 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Rosario Central








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más