River vs Bahia en vivo online por la Copa de Brasil


Por

River AC y Bahia se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. River vs Bahia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Albertão (Teresina) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (6 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. River vs Bahia

Brasil: Globo, SporTV 3
Internacional: PFC Internacional
Horarios oficiales del partido en vivo. River vs Bahia
Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas

Madrid: 01:30 horas (6 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (6 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Bahia





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más