River Plate 1 vs 0 Santaní – Primera División de Paraguay

River Plate y Deportivo Santaní se medirán este viernes 13 de septiembre a las 17:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:45 (14 de septiembre) de Madrid.

El encuentro será por la novena fecha de la Primera División de Paraguay y se disputará en el estadio River Plate (Asunción, Paraguay).

Titulares confirmadas

River Plate

Santaní

River Plate vs Santaní. Señal de TV EN VIVO

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre River Plate vs Santaní en vivo

Colombia: 17:45
Perú: 17:45
Ecuador: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Chile: 18:45
Bolivia: 18:45
Paraguay: 18:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (14 de septiembre)
El Cairo: 00:45 (14 de septiembre)