River Plate 0 vs 1 Olimpia – Primera División de Paraguay

River Plate y Club Olimpia se medirán este sábado 19 de octubre a las 18:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:15 (20 de octubre) de Madrid.

El encuentro será por la fecha 14 de la Primera División de Paraguay y se disputará en el estadio River Plate (Asunción).

Formación de River Plate

Formación de Club Olimpia

River Plate vs Olimpia. Señal de TV EN VIVO

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre River Plate vs Olimpia en vivo

Colombia: 18:15
Perú: 18:15
Ecuador: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Bolivia: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (20 de octubre)
El Cairo: 01:15 (20 de octubre)