<
>

River Plate 1 vs 0 Banfield por la Superliga Argentina

River Plate y Banfield se enfrentarán este domingo 16 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. River Plate vs Banfield en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti (Buenos Aires) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. River Plate vs Banfield

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. River Plate vs Banfield

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (17 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial River Plate

Formaciones titulares

River Plate

Club Banfield

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional