River Plate Vs. Atlético Tucumán en vivo y en directo por la Superliga Argentina

River Plate recibirá al Atlético Tucumán por la vuelta de los cuartos de final de la Superliga Argentina. En el estadio Monumental de Buenos Aires la pelota rodará a las 19:10 de Colombia y tendrá transmisión de TV a través de la señal de FOX Sports.

River Plate Vs. Atlético Tucumán. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 19:10 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 20:10 – Argentina, Brasil y Uruguay: 21:10.