River Plate vs Atlético Tucumán en vivo online por la Copa de la Superliga Argentina






Por

River Plate y Atlético Tucumán se enfrentarán este sábado 14 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. River Plate vs Atlético Tucumán en vivo.

El partido por el grupo B que se disputará en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti (Buenos Aires), iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales en vivo. River Plate vs Atlético Tucumán

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. River Plate vs Atlético Tucumán

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial River Plate








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más