Rionegro Águilas 1 vs 1 Tolima por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Rionegro Águilas y Tolima se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Rionegro Águilas vs Tolima en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Alberto Grisales, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Rionegro Águilas

Tolima

Señales en vivo. Rionegro Águilas vs Tolima: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Tolima

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (15 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (15 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Tolima 





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más