EN VIVO online Rionegro Águilas vs Jaguares por la Liga BetPlay Dimayor




Por

Rionegro Águilas se enfrentará este viernes 24 de enero a Jaguares por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Rionegro Águilas vs Jaguares en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alberto Grisales iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (25 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Rionegro Águilas vs Jaguares: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Jaguares

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (25 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (25 de enero)
Tokio: 08:00 horas (25 de enero)

Titular confirmada de Rionegro Águilas

Convocados de Jaguares






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más