EN VIVO – Rionegro Águilas vs Envigado online por la Liguilla del FPC

Rionegro Águilas y Envigado FC se medirán este jueves 26 de noviembre en el Alberto Grisales de Rionegro, por la primera jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Rionegro Águilas vs Envigado en vivo por la Liguilla

[ads-vivo]

Rionegro Águilas y Envigado FC, que conforman el grupo A junto con Ind. Medellín y Deportivo Pereira, se enfrentarán el 26 de noviembre en juego válido por la primera jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El jueves 26 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alberto Grisales de Rionegro.
¿Quién será el árbitro del compromiso? Guzmán J. (Col).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rionegro Águilas vs Envigado

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (27 de noviembre)
Madrid: 00:00 (27 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (27 de noviembre)
Tokio: 08:00 (27 de noviembre)
Sidney: 10:00 (27 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rionegro Águilas vs Envigado?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Envigado

Formaciones titulares

Rionegro Águilas

Envigado FC


Siguiente