República Dominicana 0 vs 0 Montserrat por la Liga de Naciones CONCACAF

Las selecciones de República Dominicana y Montserrat se medirán este martes 15 de octubre a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami y Paraguay, 20:15 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:15 (16 de octubre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la cuarta jornada del grupo B de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Titulares confirmadas

Señales de TV en vivo. República Dominicana vs Montserrat: CONCACAF GO

Horarios oficiales del partido en vivo. República Dominicana vs Montserrat

Colombia: 18:15
Perú: 18:15
Ecuador: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile:19:15
Bolivia: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (16 de octubre)
El Cairo: 01:15 (16 de octubre)