<
>

Rennes 0 vs 1 Marsella por la Ligue 1 de Francia

Stade Rennais se enfrentará este viernes 10 de enero a Olympique de Marseille por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia. Rennes vs Marsella en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Roazhon Park (Rennes) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Rennes vs Marsella

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Francia: Canal+ Sport
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
España: #Vamos
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Rennes vs Marsella

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (11 de enero)

Titulares confirmadas

Rennes

Marsella

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional