Recreativo Huelva vs Osasuna en vivo online por la Copa del Rey


Por

Recreativo de Huelva y Osasuna se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Recreativo Huelva vs Osasuna en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nuevo Colombino (Huelva) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Recreativo Huelva vs Osasuna

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Recreativo Huelva vs Osasuna

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (22 de enero)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más