Real Zaragoza vs Mallorca en vivo online por la Copa del Rey


Por

Real Zaragoza y Mallorca se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Real Zaragoza vs Mallorca en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Romareda (Zaragoza) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Real Zaragoza vs Mallorca

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Zaragoza vs Mallorca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (22 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más