<
>

Real Sociedad 3 vs 0 Valencia por LaLiga Santander – España

Real Sociedad y Valencia se medirán este sábado 22 de febrero por la jornada 25 de LaLiga Santander de España. Real Sociedad vs Valencia en vivo.

Este partido se jugará en el estadio Reale Arena (San Sebastián) e iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:30 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Real Sociedad vs Valencia

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: ESPN no Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Sociedad vs Valencia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Sociedad

Formaciones titulares

Real Sociedad

Valencia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional