<
>

Real Sociedad 1 vs 2 Marathón por la Liga Nacional de Honduras

Real Sociedad se enfrentará este miércoles 12 de febrero a Marathón por la séptima jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Real Sociedad vs Olimpia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Francisco Martínez Durón (Tocoa) la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Titular confirmada de Marathon

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Sociedad vs Marathón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Marathón

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional