Real Potosí vs San José en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

Real Potosí y San José se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la quinta jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Real Potosí vs San José en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Víctor Agustín Ugarte (Potosí) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Señales en vivo. Real Potosí vs San José

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Potosí vs San José

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Potosí





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más