Real Madrid 3 vs 4 Real Sociedad por la Copa del Rey


Por

Real Madrid y Real Sociedad se enfrentarán este jueves 6 de febrero por el partido de los cuartos de final de la Copa del Rey de España. Real Madrid vs Real Sociedad en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu, la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Real Madrid

Real Sociedad

Señales en vivo. Real Madrid vs Real Sociedad

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Madrid vs Real Sociedad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami y Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Madrid





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más