Real Madrid Vs. Real Betis en vivo y en directo por LaLiga de España

Real Madrid recibirá al Real Betis por la jornada 38 de LaLiga de España. En el estadio Santiago Bernabéu la pelota rodará a las 5:00 hora de Colombia y sus emociones se podrán seguir a través de la pantalla de ESPN 2. 

Real Madrid Vs. Real Betis. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 5:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:6:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 7:00