Real Madrid 2 vs 2 Arsenal por la International Champions Cup


Por

Real Madrid y Arsenal se medirán este martes 23 de julio a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Paraguay, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (24 de julio) de Madrid.

El estadio FedEx Field (Landover), Real Madrid jugará su segundo partido del torneo que se realiza en Estados Unidos. Por su parte, para Arsenal este será su tercer compromiso.

Titular confirmada del Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Kroos, Benzema, Modric, Lucas V, Jovic, Mendy, Hazard.

Titular confirmada del Arsenal:

Real Madrid vs Arsenal. Señales de TV EN VIVO

Argentina: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Argentina
Brasil: TV Record
Canadá: DAZN
Colombia: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
Chile: DirecTV Play Deportes, DirecTV Play Chile
Internacional: Bet365, Arsenal Player
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Perú: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Perú
España: RMTV, LaLiga TV Bar HD, LaLiga Sports TV
Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN, ESPN Deportes

Horarios oficiales en vivo. Real Madrid vs Arsenal

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (24 de julio)
El Cairo: 01:00 (24 de julio)



Lea también