<
>

Real de Minas vs Motagua en vivo online por la Liga Nacional de Honduras

Real de Minas se enfrentará este sábado 22 de febrero a Club Motagua por la novena jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Real de Minas vs Motagua en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marcelo Tinoco (Danlí) la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Real de Minas vs Motagua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Motagua

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional