Real Cartagena Vs. Barranquilla en vivo y en directo por el Torneo Águila

Real Cartagena recibirá al Barranquilla por la segunda jornada de los cuadrangulares finales del Torneo Águila. En el encuentro que se disputará en el Jaime Morón León la pelota rodará a las 15:15 y se podrá seguir por la frecuencia de Antena 2 de la heroica.

Real Cartagena Vs. Barranquilla. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 15:15 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 16:15 – Argentina, Brasil y Uruguay: 17:15.