Reading 1 vs 2 Sheffield United por la FA Cup de Inglaterra






Por

Reading FC se enfrentará este martes 3 de marzo a Sheffield United por el encuentro de los octavos de final de la FA Cup – Inglaterra.

El partido que se disputará en el estadio Madejski Stadium (Reading) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Reading

Sheffield United

Señales de TV y en vivo. Reading vs Sheffield United

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Reading vs Sheffield United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Reading








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más