RB Leipzig Vs. Bayern Munich en vivo y en directo por la Bundesliga

RB Leipzig recibirá al Bayern Munich de James Rodríguez por la jornada 33 de la Bundesliga de Alemania. En el Red Bull Arena de Leipzig la pelota rodará a las 8:30 y será transmitido por la señal de FOX Sports.

RB Leipzig Vs. Bayern Munich. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 8:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:9:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 10:30.