Rayo Vallecano vs Villarreal en vivo online por la Copa del Rey


Por

Rayo Vallecano y Villarreal se enfrentarán este miércoles 29 de enero por el partido de los octavos de final de la Copa del Rey de España. Rayo Vallecano vs Villarreal en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas (Madrid) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Rayo Vallecano vs Villarreal

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Rayo Vallecano vs Villarreal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más