Foto tomada del Twitter oficial de Tlaxcala

Raya2 vs Tlaxcala en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Raya2 vs Tlaxcala válido por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este martes.

Raya2 vs Tlaxcala medirán fuerzas este martes 24 de enero a las 18:05 horas de Colombia en el estadio BBVA Bancomer, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Raya2 vs Tlaxcala.

¿A qué horas es hoy el partido entre Raya2 vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Raya2 vs Tlaxcala por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy martes 24 de enero, desde las 18:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio BBVA Bancomer.

Más horarios del partido entre Raya2 vs Tlaxcala

Los Ángeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 18:05
Nueva York: 18:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (25 de enero)
Madrid: 00:05 (25 de enero)
El Cairo: 01:05 (25 de enero)
Tokio: 08:05 (25 de enero)
Sidney: 10:05 (25 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Raya2 vs Tlaxcala

Las emociones del encuentro entre Raya2 vs Tlaxcala que se desarrollará en el estadio BBVA Bancomer, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de Claro Sports.

Próximo partido de Raya2

Raya2 se enfrentará el día miércoles 1 de febrero ante Mérida en el estadio Carlos Iturralde, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Tlaxcala

Tlaxcala se enfrentará el día miércoles 1 de febrero ante Alebrijes en el estadio Tlahuicole, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Raya2 vs Tlaxcala

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Raya2 vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX que se disputará el martes 24 de enero del 2023.

Raya2 vs Tlaxcala se verán las caras en el estadio BBVA Bancomer y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Raya2 vs Tlaxcala

WPlay: 1,83 por Raya2 3,55 empate – 4,20 por Tlaxcala

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente