Foto tomada del Twitter oficial de Raya2

Raya2 vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Raya2 vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX que se desarrollará en el estadio BBVA Bancomer.

Raya2 vs Pumas Tabasco se medirán el martes 11 de octubre en el estadio BBVA Bancomer, por la jornada 17 de la Liga de Expansión MX. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 11 de octubre.

Raya2 vs Pumas Tabasco en vivo por la Liga de Expansión MX

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio BBVA Bancomer.

¿A qué horas rueda la pelota en Raya2 vs Pumas Tabasco?

El encuentro entre Raya2 vs Pumas Tabasco se llevará a cabo a las 17:05 horas de Colombia de este martes 11 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 17:05
Ecuador: 17:05
Perú: 17:05
Miami: 18:05
Nueva York: 18:05
Venezuela: 18:05
Paraguay: 18:05
Chile: 18:05
Argentina: 19:05
Brasil: 19:05
Uruguay: 19:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (12 de octubre)
Madrid: 00:05 (12 de octubre)
El Cairo: 00:05 (12 de octubre)
Tokio: 07:05 (12 de octubre)
Sidney: 09:05 (12 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Raya2: derrotó 1 – 0 a Zacatepec.
Último resultado de Pumas Tabasco: cayó 3 – 0 con Dorados.
Posición actual de Raya2 en la tabla: parcialmente 13 con 17 unidades.
Posición actual de Pumas Tabasco en la tabla: parcialmente último con 9 puntos.
¿Qué canales de televisión transmitirán Raya2 vs Pumas Tabasco?
Colombia: Claro Sports.

¿Cuándo es el próximo partido de Raya2?

Por confirmar.

¿Cuándo es el próximo partido de Pumas Tabasco?

Por confirmar.

¡No te quedes sin apostar en el partido Raya2 vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Raya2 vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX que se disputará el martes 11 de octubre del 2022.

Los clubes de Raya2 vs Pumas Tabasco se verán las caras en el Estadio BBVA Bancomer y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Raya2 vs Pumas Tabasco

RushBet: 1,67 por Raya2 3,45 empate – 4,80 por Pumas Tabasco
WPlay: 1,73 por Raya2 3,80 empate – 4,33 por Pumas Tabasco
Codere: 1,67 por Raya2 3,45 empate – 4,80 por Pumas Tabasco.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente