Foto tomada del Twitter oficial del Atlético Morelia

Raya2 vs Atlético Morelia por la Liga Expansión: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Raya2 y Atlético Morelia por la Liga Expansión…

Raya2 vs Atlético Morelia se enfrentarán el miércoles 29 de junio en el Estadio BBVA por la jornada 1 de la Liga Expansión. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este miércoles 29 de junio.

Raya2 vs Atlético Morelia en vivo por la Liga Expansión

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio BBVA.

¿A qué horas rueda la pelota en Raya2 y Atlético Morelia?

El encuentro entre Raya2 y Atlético Morelia se llevará a cabo a las 21:05 horas de Colombia de este miércoles 29 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Londres: 03:05 (30 de junio)
Roma: 04:05 (30 de junio)
Madrid: 04:05 (30 de junio)
El Cairo: 04:05 (30 de junio)
Tokio: 11:05 (30 de junio)
Sidney: 13:05 (30 de junio)

¿Qué canales de televisión transmitirán Raya2 Vs Atlético Morelia?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Raya2?

Raya2 se enfrentará el día martes 5 de julio ante Cancún FC, en el Estadio Quintana Roo, por la jornada 2 de la Liga de Desarrollo de México.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:05 (6 de julio)
Roma: 02:05 (6 de julio)
Madrid: 02:05 (6 de julio)
El Cairo: 02:05 (6 de julio)
Tokio: 09:05 (6 de julio)
Sidney: 11:05 (6 de julio)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Morelia?

Atlético Morelia se enfrentará el día martes 5 de julio ante Tlaxcala, en el estadio Morelos por la jornada 2 de la Liga desarrollo de México.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (6 de julio)
Tokio: 07:00 (6 de julio)
Sidney: 09:00(6 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Raya2 vs Atlético Morelia por la Liga Expansión!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Raya2 vs Atlético Morelia por La Liga Expansión que se disputará el miércoles 29 de junio del 2022.

Los Clubes de Raya2 y Atlético Morelia se verán las caras en el Estadio BBVA y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Raya2 vs Atlético Morelia

WPlay: 3,1 por Raya2 y 3,25 empate –2,3 por Atlético Morelia

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Raya2 en la tabla: parcialmente en la posición 13 con 0 unidades.

Posición actual de Atlético Morelia en la tabla: parcialmente en la posición 8 con 0 unidades.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente