EN VIVO online Rafaela vs Quilmes por la Primera B Nacional

Rafaela vs Quilmes se medirán este lunes 9 de septiembre a las 19:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (10 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la cuarta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio de Atlético Rafaela.

Titulares confirmadas

Rafaela: 1-Fernández; 4-Blondel, 2-Racca, 6-Rodríguez y 3-Liporace; 10-Godoy, 5-Romero, 8-Pérez y 11-Quinteros; 7-Protti y 9-Bonansea.

Quilmes

Señal de TV en vivo. Rafaela vs Quilmes

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Rafaela vs Quilmes

Colombia: 19:05
Perú: 19:05
Ecuador: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Bolivia: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (10 de septiembre)
El Cairo: 02:05 (10 de septiembre)