<
>

EN VIVO online Racing vs Paranaense – Torneos de Verano de Argentina

Racing Club de Argentina y Atlético Paranaense de Brasil se enfrentarán este miércoles 15 de enero por un partido amistoso. Racing vs Paranaense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (16 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Racing vs Paranaense

Argentina: ESPN Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Racing vs Paranaense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (16 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (16 de enero)
Tokio: 10:00 horas (16 de enero)

Titular confirmada de Racing: Gabriel Arias; Walter Montoya, Nery Domínguez, Lucas Orban, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Marcelo Díaz, Matías Rojas; David Barbona, Lisandro López y Héctor Fértoli.

Titular confirmada Paranaense

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional