EN VIVO – Racing vs Independiente online por la Superliga Argentina


Por

Club Racing e Independiente de Avellaneda se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Racing vs Independiente en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Domingo Perón (Avellaneda) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Racing vs Independiente

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Racing vs Independiente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (10 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Racing

Formaciones titulares

Racing Club

Independiente





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más