Racing Club 3 vs 1 Godoy Cruz por la Superliga Argentina


Por

Racing Club y Godoy Cruz se medirán este sábado 31 de agosto a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (01 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la quinta jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el Estadio Juan Domingo Perón (Avellaneda). Patronato vs Independiente en vivo.

Formaciones confirmadas

Racing Club

Godoy Cruz

Racing Club vs Godoy Cruz EN VIVO. Señales de TV

Internacional: Fanatiz International, Bet365, Arena Sports 1
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo Racing Club vs Godoy Cruz

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (01 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (01 de septiembre)





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más