Quindío vs Valledupar en vivo online por la Copa BetPlay Dimayor




Por

Deportes Quindío se enfrentará este jueves 5 de marzo a Valledupar FC por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Quindío vs Valledupar en vivo. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-0 a favor de Quindío.

El compromiso se disputará en el estadio Centenario (Armenia) e iniciará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

Señal en vivo. Quindío vs Valledupar: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Quindío vs Valledupar

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (6 de marzo)
Tokio: 07:30 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Valledupar







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más