Foto tomada del Twitter oficial del Quindío

Quindío vs Real Cartagena por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Quindío vs Real Cartagena se medirán el martes 12 de abril en el Estadio Centenario, por la jornada 12 de la Primera B Colombiana. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Quindío vs Real Cartagena en vivo por la Primera B colombiana

Quindío llega al duelo después de caer 1-0 ante Once Caldas. Por su parte, Real Cartagena llega tras vencer 2- 0 ante Llaneros.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario
¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío Vs Real Cartagena?
Colombia: Win Sports +

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Real Cartagena

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (13 de abril)
Tokio: 07:30 (13 de abril)
Sidney: 09:30 (13 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Quindío vs Real Cartagena por la Primera B colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Quindío vs Real Cartagena por la jornada 12 de la Primera B colombiana que se disputará el martes 12 de abril del 2022.

Los Clubes de Quindío y Real Cartagena se verán las caras en el Estadio Centenario y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Quindío vs Real Cartagena

WPlay: 1,533 por Quindío 3,95 empate – 6 por Real Cartagena
Zamba: 1,3 por -Quindío– 4,26 empate 8,51 por Real Cartagena
Rivalo: 1,52 por – Quindío 3,8 empate – 5,5 por Real Cartagena
BetPlay: 1,5 por Quindío– 3,65 empate – 7,5 por Real Cartagena

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Quindío vs Real Cartagena

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Quindío o hay empate: 56.250
Gana Real Cartagena hay empate: 118.750
Gana Quindío o gana Real Cartagena 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Quindío?

Quindío se enfrentará el día sábado 16 de abril ante Real Santander, en el Estadio Villa Concha, en cumplimiento de la jornada 13 de la Primera B Colombiana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (17 de abril)
Sidney: 07:00 (17 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Real Cartagena?

Real Cartagena se enfrentarà el día martes 19 de abril ante Boyacá Chicó,en el Estadio Olímpico Jaime Morón, en cumplimiento de la jornada 13 de la Primera B Colombiana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (20 de abril)
Roma: 02:40 (20 de abril)
Madrid: 02:40 (20 de abril)
El Cairo: 02:40 (20 de abril)
Tokio: 09:40 (20 de abril)
Sidney: 11:40(20 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente