Quilmes 2 vs 1 Tigre por la Primera B Nacional Argentina


Por

Quilmes y Tigre se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 16 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Quilmes vs Tigre en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio de Hockey de Quilmes Atlético Club, la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titular confirmada de Quilmes

Titular confirmada de Tigre: Marinelli; Galmarini, Alcoba, Moiraghi, L. Rodríguez; Prediger, Ortiz, Cavallaro, Morales; Dening y Larrondo.

Señales en vivo. Quilmes vs Tigre: TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Quilmes vs Tigre

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (8 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Quilmes





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más