Foto tomada del Twitter oficial de Quilmes

Quilmes vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional Argentina: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Quilmes y Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional Argentina…

Quilmes vs Gimnasia Mendoza se enfrentarán el viernes 24 de junio en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, por la jornada 21 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este viernes 24 de junio.

Quilmes vs Gimnasia Mendoza en vivo por la Primera Nacional Argentina

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

¿A qué horas rueda la pelota en Quilmes y Gimnasia Mendoza?

El encuentro entre Quilmes y Gimnasia Mendoza se llevará a cabo a las 18:00 horas de Colombia de este viernes 24 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (25 de junio)
Madrid: 01:00 (25 de junio)
El Cairo: 01:00 (25 de junio)
Tokio: 08:00 (25 de junio)
Sidney: 10:00 (25 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Quilmes: cae 3 – 2 frente a San Telmo.

Último resultado de Gimnasia Mendoza: iguala 1 – 1 contra Deportivo Maipú.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quilmes Vs Gimnasia Mendoza?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Quilmes?

Quilmes se enfrentará el día martes 28 de junio ante Rosario Central, en el Estadio Julio Cesar Villagra, por la Copa Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 14:05
Ciudad de México: 16:05
Colombia: 16:05
Ecuador: 16:05
Perú: 16:05
Miami: 17:05
Nueva York: 17:05
Venezuela: 17:05
Paraguay: 17:05
Chile: 17:05
Argentina: 18:05
Brasil: 18:05
Uruguay: 18:05
Londres: 22:05
Roma: 23:05
Madrid: 23:05
El Cairo: 23:05
Tokio: 06:05 (29 de junio)
Sidney: 08:05 (29 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Gimnasia Mendoza?

Gimnasia Mendoza se enfrentará el día domingo 3 de julio ante Independiente, en el Estadio Victor Antonio Legrotaglie, por la Primera Nacional.

Horarios y fechas del partido: Por definirse.

¡No te quedes sin apostarle al partido Quilmes vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Quilmes vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional Argentina que se disputará el viernes 24 de junio del 2022.

Los Clubes de Quilmes y Gimnasia Mendoza se verán las caras en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Quilmes vs Gimnasia Mendoza

WPlay: 2,20 por Quilmes 2,90 empate –3,40 por Gimnasia Mendoza

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Quilmes en la tabla: parcialmente en el puesto 18 con 25 unidades.

Posición actual de Gimnasia Mendoza en la tabla: parcialmente puesto 7 con 31 unidades.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente