Quilmes 1 vs 1 Atlético Rafaela por la Primera B Nacional Argentina






Por

Quilmes y Atlético Rafaela se enfrentarán este lunes 2 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 del Grupo B de la Primera B Nacional de Argentina. Quilmes vs Atlético Rafaela en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de Hockey de Quilmes Atlético Club, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (3 de marzo) de Madrid.

Titular confirmada de Quilmes

Señal en vivo. Quilmes vs Atlético Rafaela: TyC Sports Play.

Horarios oficiales del partido en vivo. Quilmes vs Atlético Rafaela

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (3 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (3 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Quilmes








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más