EN VIVO – Querétaro vs Tijuana online por la Liga MX


Por

Gallos de Querétaro y Xolos Tijuana se enfrentarán este domingo 19 de enero por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. Querétaro vs Tijuana en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Corregidora (Querétaro) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señales en vivo. Querétaro vs Tijuana

Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play, Imagen Televisión
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDNxtra
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Querétaro vs Tijuana

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (20 de enero)
Tokio: 07:00 horas (20 de enero)

Formación titular de Gallos de Querétaro

Formación titular de Tijuana





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más