<
>

Querétaro vs América en vivo online por la Liga MX

Gallos de Querétaro y Club América se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX – Clausura. Querétaro vs América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Corregidora (Querétaro) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (10 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Querétaro vs América

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2, Imagen Televisión
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Querétaro vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (10 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (10 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Querétaro

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional