<
>

Pumas 2 vs 1 Pachuca por la Liga MX

Pumas UNAM y Pachuca se enfrentarán este domingo 12 de enero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Pumas vs Pachuca en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Universitario (Ciudad de México) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Pumas vs Pachuca

Costa Rica: TUDN, ESPN Play, ESPN2
El Salvador: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Guatemala: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Honduras: TUDN, ESPN Play, ESPN2
México: TUDN, TUDN En Vivo, ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Panamá: TUDN, ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Univisión

Horarios oficiales del partido en vivo. Pumas vs Pachuca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

Pumas

Pachuca

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional