Pumas 1 vs 0 Monterrey por la Liga MX


Por

Pumas UNAM y Rayados de Monterrey se enfrentarán este domingo 26 de enero por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. Pumas vs Monterrey en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Universitario (Ciudad de México) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Pumas vs Monterrey

Argentina: Canal de las Estrellas
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal de las Estrellas
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN, TUDN USA, TUDNxtra, Univisión

Horarios oficiales del partido en vivo. Pumas vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Pumas UNAM

Rayados de Monterrey





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más