<
>

Pumas vs Cruz Azul en vivo online. Todos los detalles del juego de la Copa por México

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Pumas y Cruz Azul por la primera jornada de la Copa por México? Acá te lo contamos.

México: Pumas y Cruz Azul se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 19:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la primera jornada de la Copa por México.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Olímpico Universitario.

Horarios oficiales del partido en vivo. Pumas vs Cruz Azul

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 02:00 horas (5 de julio)
El Cairo: 02:00 horas (5 de julio)
Tokio: 09:00 horas (5 de julio)

Señal de TV Pumas vs Cruz Azul: TUDN, Azteca 7

Foto: Twitter oficial Pumas

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional